moremore 发表于 2011-8-19 17:38

给大家来点狠货。。S2000(Yellow & Blcak)

之前朋友介绍给我的,可惜当时犹豫了。。美版的。。而且保养的很好!!之前听F大说这涨价了。。上P给大家瞧瞧。。

moremore 发表于 2011-8-19 17:48

给大家来点狠货。。S2000(Blcak)

个人还是喜欢黑色。。。

vip鄂 发表于 2011-8-19 18:40

太很了把{:6_316:}

maxfree_gz 发表于 2011-8-19 18:44

这个对操控要求很高啊,由于是后驱,容易打滑。
之前看过日本了的S2000 vs Civic TypeR对比,S2000每次出弯都打滑。成绩就慢下来了。

春天的喜悦 发表于 2011-8-19 18:45

这应该是二手车吧,不过保养得真不错。可惜不在国内,真的是悲哀啊。。gochinway27;)

moremore 发表于 2011-8-19 18:45

是的啊。。gochinway06;)

春天的喜悦 发表于 2011-8-19 18:47

有渠道可以弄回来干嘛还要犹豫呢,这可是真正的好货啊,过了这街没这店了,能遇到的机会不多啊。。gochinway24;)

moremore 发表于 2011-8-19 18:49

回复 maxfree_gz 的帖子

好技术才能驾驭的了啊。。gochinway52;)

moremore 发表于 2011-8-19 18:50

回复 春天的喜悦 的帖子

是二手的,美版的!!之前朋友有途径搞回来。。可惜当时没搞。。后来就被买走了。。

moremore 发表于 2011-8-19 18:50

回复 春天的喜悦 的帖子

还有一辆黄色的、、也是被买走了。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给大家来点狠货。。S2000(Yellow & Blcak)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网