fissa 发表于 2011-8-17 14:25

小塘神马 发表于 2011-8-17 13:52 static/image/common/back.gif
回复 fissa 的帖子

大一开始就是双枪了~加上现在出来工作,没办法啊。双枪是必须的

通常没必要两部智能机啦,,一部就可以了~另一部普通手机就够啦,,,

wzdff7 发表于 2011-8-17 17:50

看得我有点想法了……

isuka 发表于 2011-8-17 18:03

完全没兴趣,手机,打打电话就够鸟,短信都未必非要,奈何恁多功能……功能是强大了,电池还是疲软,背离手机这个概念太多了,伊甸园的诱惑果,我还是不想尝……

hulidaner 发表于 2011-8-18 08:55

黑莓党飘过,现在用复古翻盖的8220,表示毫无压力chinway34tiger

阿诺 发表于 2011-8-19 16:50

小塘神马 发表于 2011-8-17 12:31 static/image/common/back.gif
回复 阿诺 的帖子

那就最简单,左手一个iOS,右手一个Android。也准备这样了

gochinway34;)

阿诺 发表于 2011-8-19 16:53

还是等等谷歌与摩托合并后的安桌新品.......

sggpc 发表于 2011-9-7 14:08

等不急了,,,LP用上了I4

fissa 发表于 2011-9-7 14:47

sggpc 发表于 2011-9-7 14:08 static/image/common/back.gif
等不急了,,,LP用上了I4

我也不想等了~想出手ME811算啦。。。

sggpc 发表于 2011-9-8 07:26

fissa 发表于 2011-9-7 14:47 static/image/common/back.gif
我也不想等了~想出手ME811算啦。。。

MOTO的屏幕很不好.....建议三星9100吧,,如果比起来9000的屏幕会更好,只是停产了,但有9001....水货机不考虑!!

fissa 发表于 2011-9-8 12:58

sggpc 发表于 2011-9-8 07:26 static/image/common/back.gif
MOTO的屏幕很不好.....建议三星9100吧,,如果比起来9000的屏幕会更好,只是停产了,但有9001....水货机不考虑 ...

三星的屏确实是好的,,,,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 等待iPhone5就像娶媳妇 你够喜欢它吗

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网