极度飘逸 发表于 2011-8-14 09:53

实在忍受不了木有车的日子。。。再来一辆

gochinway11;) 偶这配色估计目前是独一无二了。紫+金

昨晚踩了15公里,巡航20很轻松

wewesasa 发表于 2011-8-14 11:05

gochinway03;)呵呵。我部系大野。。。呵呵呵十七寸的车架!

小谢 发表于 2011-8-14 11:15

兄弟们、当你在城市堵车的时候、骑过这个车后,你会感觉汽车是多么不方便的。
当你骑过这个车后,你就会感觉中毒一样,没有它感觉心里还少一样东西一样。
所以我的后备箱每次出行都带上我的大行20寸KA072。

fissa 发表于 2011-8-14 11:16

7075/T6gochinway34;)

fissa 发表于 2011-8-14 11:17

多少米拿下的?gochinway06;)

小谢 发表于 2011-8-14 11:17

LZ连自行车都改得这么漂亮。赞一个。

yuniyuki 发表于 2011-8-14 11:24

我骑不惯这种的车车~~~山地车 还行

极度飘逸 发表于 2011-8-14 11:45

回复 小谢 的帖子

gochinway04;) 我去年踩了一年的原装412。感觉已经很不错了。特别短途,比开车还快。

现在没四轮的玩。就继续玩412。哈哈。。。。公车,地铁,啥都进

极度飘逸 发表于 2011-8-14 11:45

回复 fissa 的帖子

gochinway27;) 省吃省喝好久。。。3000块找10块一步到位

极度飘逸 发表于 2011-8-14 11:47

回复 yuniyuki 的帖子

各有好处。这个短途。转地铁公车方便

当然,我也喜欢山地。。但是便宜的车架都太重了

有钱再弄辆好的gochinway06;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在忍受不了木有车的日子。。。再来一辆

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网