fissa 发表于 2011-8-11 22:49

水果消息满天飞

看了下数码网站,全是iphone5的消息。

近日,一位名叫Shoesmith的小伙子就打算要在应该伦敦的苹果专卖店前扎营安寨长达一个月的时间,以确保苹果发售iPhone5的时候他是第一个在伦敦现场拿到手机的人。Shoesmith表示他已经准备好了充足的食物和水,不用担心这一个月的生存问题。

fissa 发表于 2011-8-11 22:51

如今是一个iPhone4手机盛行的时代,如今也是一个期待iPhone5尽快上市的时代。每天关于苹果新款iPhone手机的传闻是铺天盖地的袭来,显然这充分说明了人们对于它的关注是多么的强烈。
  随着时间的推移,距离新款iPhone手机公布的时间也越来越近了。在谜底即将被揭晓之前,新闻总是最疯狂的时候。那么最近一个月到底有哪些iPhone5的新闻值得我们关注呢?

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:11

回复 fissa 的帖子

有一个专门做苹果配件的朋友已经拿到IP5的样板机了,只是说签了协议不能让我看gochinway06;)

死胖子 发表于 2011-8-11 23:17

这东西,追时代!!我是追不起~!没有的朋友努努力~!gochinway39;)

fissa 发表于 2011-8-11 23:22

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:11 static/image/common/back.gif

有一个专门做苹果配件的朋友已经拿到IP5的样板机了,只是说签了协议不能让我看gochinwa ...

哦~~真的假的?gochinway50;) 想办法偷天换日!gochinway15;)

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:23

她只是对我说,好薄。

fissa 发表于 2011-8-11 23:23

死胖子 发表于 2011-8-11 23:17 static/image/common/back.gif
这东西,追时代!!我是追不起~!没有的朋友努努力~!

从来没有追啊~~只是偶尔也要尝尝鲜,不然会落伍的gochinway06;)

fissa 发表于 2011-8-11 23:24

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:23 static/image/common/back.gif

她只是对我说,好薄。

她?那就好办啦gochinway11;)

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:29

人家女儿都上小学了

fissa 发表于 2011-8-11 23:31

小塘神马 发表于 2011-8-11 23:29 static/image/common/back.gif

人家女儿都上小学了

gochinway03;) 那又咋样?gochinway04;) gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 水果消息满天飞

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网