vip鄂 发表于 2011-8-7 16:07

音响改装(更新)

以前的改装作业音响改装

家里有一对下岗的音箱没用了,就把喇叭拆下来装车上面,那个效果2个字“震撼”

看图:

舒服啊!

fissa 发表于 2011-8-7 17:32

我K,这个,,太凶了吧?晚上出来炸鸡。。。gochinway04;)

小谢 发表于 2011-8-7 17:56

不震憾才怪呢!!!!!!!!!!!!!

vip鄂 发表于 2011-8-7 18:40

fissa 发表于 2011-8-7 17:32 static/image/common/back.gif
我K,这个,,太凶了吧?晚上出来炸鸡。。。

下一步准备4门,还不知换怎样的,有推荐吗?gochinway51;)

vip鄂 发表于 2011-8-7 18:42

小谢 发表于 2011-8-7 17:56 static/image/common/back.gif
不震憾才怪呢!!!!!!!!!!!!!

后排基本不能坐人{:6_316:}

fissa 发表于 2011-8-7 19:39

vip鄂 发表于 2011-8-7 18:40 static/image/common/back.gif
下一步准备4门,还不知换怎样的,有推荐吗?

这个~~没研究gochinway06;)

dk744 发表于 2011-8-7 20:57

俺用的是4个i-fi的门喇叭,2个i-fi的小喇叭,低音是mtb的12寸……

myzx 发表于 2011-8-7 22:31

回复 vip鄂 的帖子

好厉害~gochinway31;)

风速暴走 发表于 2011-8-8 11:55

喇叭不会就图上这样摆放吧,全频单元特别是中低音部分没得箱体的共鸣,反射,是无法入耳的,低音更需要计算箱体的容积,喇叭的Q值,设计倒向。。。。。

vip鄂 发表于 2011-8-8 12:30

风速暴走 发表于 2011-8-8 11:55 static/image/common/back.gif
喇叭不会就图上这样摆放吧,全频单元特别是中低音部分没得箱体的共鸣,反射,是无法入耳的,低音更需要计算 ...

谢谢专业点评,我对这些不是很懂,只是废物利用一下{:6_316:}
页: [1] 2
查看完整版本: 音响改装(更新)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网