caibing 发表于 2011-8-5 11:06

发下自己的小车和别人的小车。。。

自行车是个好东西。。特别是在市区里面,汽车走不动,骑车一样畅通无阻~~~
一开始玩的是山地。。。现在喜欢上折叠了。折叠方便啊,天天扛个山地上7楼实在不容易。。。
一堆菜件组起来的菜车~~~
现在红树林到体育馆的路通了~天天晚上和LD去溜达溜达~~

LD的车是买别人抽奖的车。。。900块 超值啊。。现在车店卖1498
买了回来就改装了牙盘。。原来的太慢了

两台车折在一起

最后楼下别人的车。。。这就是差距

caibing 发表于 2011-8-5 11:12

沙发自己坐~~~~

fissa 发表于 2011-8-5 11:23

和我那车很像。。我的送给小朋友啦~·gochinway06;)

三只猫 发表于 2011-8-5 11:38

好别致的小车,赞!gochinway34;)

小谢 发表于 2011-8-5 11:52

回复 caibing 的帖子

俺也正想入一辆呢,LZ这个病毒5买的吗?啥品牌?啥价格?gochinway52;)

caibing 发表于 2011-8-5 12:28

紫色的是自己组装的配件大概2600 粉红色的是大行的412

caibing 发表于 2011-8-5 12:29

小谢 发表于 2011-8-5 11:52 static/image/common/back.gif

俺也正想入一辆呢,LZ这个病毒5买的吗?啥品牌?啥价格?

紫色的是自己组装的配件大概2600 粉红色的是大行的412

caibing 发表于 2011-8-5 12:30

16寸 很方便啦 对我这样的三等残废身高刚好。。。折起来还能进地铁~~~

小谢 发表于 2011-8-5 15:35

好的。谢谢啦。

peizao888 发表于 2011-8-5 15:48

412粉色真好看   要大改   助楼主早日进7KG
另一个车是什么呢 狼途的吗怎么不上P8
页: [1] 2
查看完整版本: 发下自己的小车和别人的小车。。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网