qdwawa 发表于 2011-7-29 10:03

组团...15寸轮圈 RAYS TE37款式 有兴趣先来看看。(已停)

1.工厂是富诚。这个品质相信大家在市面上见过,点火用的也是富诚的货,质量大家可以询问他。
2.数据15寸 6.5JET 20-25重量相信大家是最关心的现在工厂还没有给我具体的数据 但肯定在7KG以内。哈哈~~
3.   款式   工厂现有模具六副如图
4.颜色   白色 古铜 高亮银黑色如其他颜色也可定制现有颜色如图
5.价格初步定为380块 运费自理
6. 制作时间 大概在一个月.
现在不是有现货是需要定制 工厂是40颗才会做,速道道友如果有5位车友订利马安排工厂制作了.

自己是法系车 也一直想换套圈,所以来速道看有没有朋友需要。有5位朋友订并叫少量定金就可以 定制了...
有这个想法 希望大家看看,有喜欢这个样子的联系吧.

SDY 发表于 2011-7-29 11:01

我用的就是这款
不过貌似有点区别。。

isuka 发表于 2011-7-29 11:09

ET能定制吗?弄个ET10的行不行?就不用装垫片了……

sundy_57 发表于 2011-7-29 11:21

这种圈很显小,不是很喜欢

小谢 发表于 2011-7-29 12:05

帮顶..........................

小谢 发表于 2011-7-29 12:09

貌似买得到哦....................

qdwawa 发表于 2011-7-29 12:15

小谢 发表于 2011-7-29 12:09 static/image/common/back.gif
貌似买得到哦....................

好像买的到吧。看看反应。大家拍砖。

special_leo 发表于 2011-7-29 13:17

支持~ET数据详细的有吗?

fissa 发表于 2011-7-29 13:31

gochinway06;)

煽风点火 发表于 2011-7-29 13:51

gochinway07;)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 组团...15寸轮圈 RAYS TE37款式 有兴趣先来看看。(已停)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网