小车明 发表于 2011-7-20 20:23

极度飘逸 发表于 2011-7-20 10:10 static/image/common/back.gif
很新

说真的,确实挺新的,还没年审过呢。。要不是翼子板给狗咬烂了的话更新。。。。

fissa 发表于 2011-7-20 20:26

嫩家的狗~~凶!什么种?gochinway28;)

小车明 发表于 2011-7-21 13:38

fissa 发表于 2011-7-20 20:26 static/image/common/back.gif
嫩家的狗~~凶!什么种?

土种。。。。。。。我每部车都给它们光顾过。。。gochinway47;)

fissa 发表于 2011-7-21 13:40

gochinway28;)不敢去嫩家了。。。gochinway03;)

黑客鱼 发表于 2011-7-22 16:02

柴油哈费啊?几时入手?入手前不如我们一齐?。。。。。。。2.5TCI四驱?。。。。。。。。

hs_Xsara206 发表于 2011-7-27 16:41

要換長城那台柴油渦輪皮卡嗎?

小车明 发表于 2011-7-28 17:44

黑客鱼 发表于 2011-7-22 16:02 static/image/common/back.gif
柴油哈费啊?几时入手?入手前不如我们一齐?。。。。。。。2.5TCI四驱?。。。。。。。。

打算最近就入手了,深圳只有一部现车是柴油2驱的。

小车明 发表于 2011-7-28 17:49

hs_Xsara206 发表于 2011-7-27 16:41 static/image/common/back.gif
要換長城那台柴油渦輪皮卡嗎?

哈哈,不是哦。是哈弗SUV。

黑客鱼 发表于 2011-7-29 10:10

小车明 发表于 2011-7-28 17:44 static/image/common/back.gif
打算最近就入手了,深圳只有一部现车是柴油2驱的。

2驱就算了吧!。。。。。。。

上周去同学家吃荔枝,深陷泥地(H3,两驱2.4汽油版)。。。。。无法动弹。。。。。。。

最后靠陆风X6出马。。。。。。。。一拖即出。。。。。。。

小车明 发表于 2011-7-30 00:46

黑客鱼 发表于 2011-7-29 10:10 static/image/common/back.gif
2驱就算了吧!。。。。。。。

上周去同学家吃荔枝,深陷泥地(H3,两驱2.4汽油版)。。。。。无法动弹 ...

哈哈,我不打算玩的啦,只想走走公路旅行。而且这个车可能对我来说也只是开一两年的,所以不想花费太多。。。小改一下就好了,比如升高啦,负值铃啦,AT胎啦。。。之后的,绞盘啦,差速锁啦什么的。gochinway03;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 深圳 卖二手 长城嘉誉自动波MPV (多图)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网