fissa 发表于 2011-7-18 18:34

kknd1979 发表于 2011-7-18 18:33 static/image/common/back.gif
不管嫩搞定,应该不会有生意也不做吧?

哎~~按这也叫生意。。gochinway28;) 我问问看吧

kknd1979 发表于 2011-7-18 19:35

fissa 发表于 2011-7-18 18:34 static/image/common/back.gif
哎~~按这也叫生意。。 我问问看吧

生意不论大小啊,而且只是顺带手的事,嫩不见4S主要盈利点已经是售后不是整车销售了吗

fissa 发表于 2011-7-18 19:48

kknd1979 发表于 2011-7-18 19:35 static/image/common/back.gif
生意不论大小啊,而且只是顺带手的事,嫩不见4S主要盈利点已经是售后不是整车销售了吗

有他们的利润点,,,估计速道就被砸啦gochinway19;)

kknd1979 发表于 2011-7-18 19:54

fissa 发表于 2011-7-18 19:48 static/image/common/back.gif
有他们的利润点,,,估计速道就被砸啦

对啊,所以生意只要有利润都不该放嘛。嘿嘿

fissa 发表于 2011-7-18 20:01

kknd1979 发表于 2011-7-18 19:54 static/image/common/back.gif
对啊,所以生意只要有利润都不该放嘛。嘿嘿

那我可要加了。。。嫩别有砍来砍去啦~~gochinway33;)

kknd1979 发表于 2011-7-18 20:02

fissa 发表于 2011-7-18 20:01 static/image/common/back.gif
那我可要加了。。。嫩别有砍来砍去啦~~

淡定,淡定,厚道,厚道

fissa 发表于 2011-7-18 20:31

kknd1979 发表于 2011-7-18 20:02 static/image/common/back.gif
淡定,淡定,厚道,厚道

gochinway06;)

zxj0000001 发表于 2011-7-18 20:35

206前刹车   换成这个6活塞的是不是有点“杀鸡用牛刀”的感觉啊?
f大

fissa 发表于 2011-7-18 20:40

zxj0000001 发表于 2011-7-18 20:35 static/image/common/back.gif
206前刹车   换成这个6活塞的是不是有点“杀鸡用牛刀”的感觉啊?
f大

就我现在的使用体会~~保命一流!因为它介入早,,刹得住~~我也不过是195的胎而已~~

至于其他的什么刀的什么鸡,,不感兴趣!gochinway51;)

zxj0000001 发表于 2011-7-18 20:42

多谢老大答疑解惑gochinway12;)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 6活塞高性能刹车法系车速道普及专案,富康系、赛纳、世嘉、凯旋、206系、307、408等

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网