39039 发表于 2008-7-26 00:54

重新制作低音喇叭安装座,更换低音喇叭

自从后门的低音喇叭音圈变形后,我就开始了寻觅替代品的工作,最后在病毒1上选定了两只。因为以前的安装座固定不够牢靠,顺便一并改制:

原来的样子

画图吧,给加工厂看
这是喇叭座的加工图

这是后门里面的衬板图纸,我后来是用水刀切割2mm的不锈钢做成的

为了美观,也为了固定喇叭,这个也是必须的

新老两种喇叭座的对比,以前的是密度板包真皮,新的是镁铝合金

一套东西

门里面安装好衬板,用16个拉铆钉

完成后的样子,还缺中音喇叭盖

另一边

以后有机会给车友介绍一下我的车内音箱系统,目前有10个喇叭,4个高音,4个中音,2个低音

阿童木 发表于 2008-7-26 00:55

额滴神呐~
音响狂人来啦~~~

小小吉 发表于 2008-7-26 20:46

门板装8寸!gochinway34;)

缺点应该是低音一打出来声音比较蒙吧?gochinway22;)

fissa 发表于 2008-7-26 22:15

那个布的颜色倒是不错!gochinway05;)

买糖骗MM路过... 发表于 2008-7-27 02:08

gochinway39;) 强呀.....

午夜上网 发表于 2008-7-27 03:38

买糖骗MM打酱油... gochinway15;)

O.O..O...O....O.....O......Y   gochinway49;)
哦.哦..哦...哦....哦........也 gochinway49;)

DEREK 发表于 2008-8-10 11:53

几寸?8寸?看着很不错   多少RMS?

kong 发表于 2008-8-10 16:30

样子不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

ff7799 发表于 2008-8-20 22:54

原帖由 fissa 于 2008-7-26 22:15 发表 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那个布的颜色倒是不错!gochinway05;)

VTS的门板呀。。。。我一直想换这种

fissa 发表于 2008-8-20 23:10

有次在海南差点换成黑的...
页: [1] 2
查看完整版本: 重新制作低音喇叭安装座,更换低音喇叭

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网