fissa 发表于 2011-6-27 02:30

如果你上速道网比较困难,可以尝试做如下设置变更

就说最近1个月,湖北的DNS都在升级~如果你上速道网比较困难,可以尝试做如下设置变更,尤其是首选及备用DNS重新设置。

友情提示:如果你决定尝试之前,请记下你原来的DNS设置,以便效果不好是回复,谢谢!

fissa 发表于 2011-6-27 02:32

这是我最新的设定~快很多,尤其是晚上,很多网站打不开~更改后都能正常打开!

事实证明自动获取IP地址和DNS服务器地址,速度是最慢的!gochinway52;)gochinway52;)

yndawei 发表于 2011-6-27 09:53

试试看如何

fissa 发表于 2011-6-27 09:57

yndawei 发表于 2011-6-27 09:53 static/image/common/back.gif
试试看如何

凌晨问10000号问来的。。gochinway06;)

leland 发表于 2011-6-27 21:51

管用

coming 发表于 2011-7-2 10:26

我是悲剧的联通   那怎么办呢?

fissa 发表于 2011-7-2 14:08

coming 发表于 2011-7-2 10:26 static/image/common/back.gif
我是悲剧的联通   那怎么办呢?

现在一时没有好的办法~~哎~gochinway42;)

午夜烟灰 发表于 2011-7-2 19:39

我用联通3G的无线上网卡根本就上不了速道

fissa 发表于 2011-7-3 00:52

gochinway30;)

djbeat 发表于 2011-7-3 01:01

偶买的VPN,看过外H站用的``上速道也可以`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你上速道网比较困难,可以尝试做如下设置变更

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网