小塘神马 发表于 2011-6-22 17:30

终于到手了

等待的时间真是难熬的,年初就想买,无奈可恶的黄牛导致水涨船高的价格。只有等一直地等~~~
终于等到出手的机会了,没有加一分钱,官网标价成功购入IPAD2.
还买了群套装备

来吧让我把膜给破了~~

薄,真的很薄啊~~

打开后全部的样子

sundy_57 发表于 2011-6-22 18:10

回复 小塘神马 的帖子

这东西第一天上市我就网上定到了啊。2代比起1代不算难买了,呵呵

小塘神马 发表于 2011-6-22 18:35

sundy_57 发表于 2011-6-22 18:10 static/image/common/back.gif
回复 小塘神马 的帖子

这东西第一天上市我就网上定到了啊。2代比起1代不算难买了,呵呵

我没有这个命啊~~~之前刚开始订一直显示没货,就没有看了。后来我朋友告诉我能订的时候我才订的~~

fissa 发表于 2011-6-22 18:50

gochinway15;)

yuniyuki 发表于 2011-6-22 18:51

有钱 淫鉴定完毕

小塘神马 发表于 2011-6-22 18:53

fissa 发表于 2011-6-22 18:50 static/image/common/back.gif

赶快买吧!真的好方便

安倫 发表于 2011-6-22 19:23

请问你买左几多钱到啊全部!是什么配置啊?领导???gochinway70;) gochinway13;) gochinway50;)

小塘神马 发表于 2011-6-22 19:35

安倫 发表于 2011-6-22 19:23 static/image/common/back.gif
请问你买左几多钱到啊全部!是什么配置啊?领导???

官网标价3688,最低版本16G wifi
其他配件138   包括,真皮休眠套,+2张膜+塞~

死胖子 发表于 2011-6-22 19:43

方便在哪啦?北京这东西好多~!gochinway47;)

小塘神马 发表于 2011-6-22 19:47

死胖子 发表于 2011-6-22 19:43 static/image/common/back.gif
方便在哪啦?北京这东西好多~!

浏览网页~~加上我是最销售的,打算把这个引入用来做推介时候用!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于到手了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网