lichenyi1289 发表于 2011-6-8 20:58

一体牙盘到货,6.9装车,JP8改造告一段落。。

FSACK 8080 CC超轻一体公路牙盘 53 39 曲柄170MM,自己超喜欢,明天去换,jp8改造告一段落。。。

海盗船长 发表于 2011-6-8 21:19

LZ 的相机我超喜欢,哈哈

lichenyi1289 发表于 2011-6-8 21:49

海盗船长 发表于 2011-6-8 21:19 static/image/common/back.gif
LZ 的相机我超喜欢,哈哈

报告班主,我不改车凑钱买的。。

yuniyuki 发表于 2011-6-8 22:08

我要你的镜头就够了。

lichenyi1289 发表于 2011-6-8 22:16

骑单车上班省了好久的油钱省下来的。。。

海盗船长 发表于 2011-6-8 22:16

5012 ..........10000好几.........
你这个比车贵多了.........

fissa 发表于 2011-6-8 22:18

gochinway50;)另类毒品。。。

lichenyi1289 发表于 2011-6-8 22:32

海盗船长 发表于 2011-6-8 22:16 static/image/common/back.gif
5012 ..........10000好几.........
你这个比车贵多了.........

镜头比较保值,残值奇高,用上一两年,一不小心还能赚钱,这点还是不错。

海盗船长 发表于 2011-6-8 23:15

lichenyi1289 发表于 2011-6-8 22:32 static/image/common/back.gif
镜头比较保值,残值奇高,用上一两年,一不小心还能赚钱,这点还是不错。

gochinway70;) gochinway34;)

bg7psr 发表于 2011-6-8 23:29

牙盘不错·
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一体牙盘到货,6.9装车,JP8改造告一段落。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网