evseric 发表于 2011-5-18 20:30

Porsche959 发表于 2011-5-18 19:57 static/image/common/back.gif
心动动的。。。再加上这段时间又正好想买个平板。。。。

平板千万别买国产的那种号称A9芯片 512内存的那些 ~ 固件做得烂 动不动就死机 程序管理差 速度很慢 还是三星 苹果这种大厂的产品有保障 ~

csweagle 发表于 2011-5-18 20:51

貌似还是看不了实时油耗
MAF读取不了的话就没法算实时油耗
不知道某行车显示器是如何实现实时油耗显示的 gochinway50;)

evseric 发表于 2011-5-18 21:06

csweagle 发表于 2011-5-18 20:51 static/image/common/back.gif
貌似还是看不了实时油耗
MAF读取不了的话就没法算实时油耗
不知道某行车显示器是如何实现实时油耗显示的...

MAF是大多数日系车用的 法系车是MAP ~~

fissa 发表于 2011-5-18 21:09

Porsche959 发表于 2011-5-18 19:57 static/image/common/back.gif
心动动的。。。再加上这段时间又正好想买个平板。。。。

gochinway03;) 把大家勾的都心痒痒的。。。gochinway04;)

合肥206CC 发表于 2011-5-18 21:09

ELM327蓝牙obd II侦测器在哪买的·

csweagle 发表于 2011-5-18 21:16

evseric 发表于 2011-5-18 21:06 static/image/common/back.gif
MAF是大多数日系车用的 法系车是MAP ~~

原来是MAP 啊
研究了这么久一直都不知道
可以继续折腾我的DIY行车电脑了gochinway49;)

oyming86 发表于 2011-5-18 23:26

我也有个EM327蓝牙版的 还满方便的 可以用手机实时监测
楼住的这个软件叫什么啊 貌似功能挺强大的

小塘神马 发表于 2011-5-18 23:45

可怜我骐达的借口在左脚膝盖的地方,装这个肯定顶脚~~~唉~~gochinway19;)

疯狂螺丝 发表于 2011-5-19 00:35

有些不明白 我是安卓2.3的手机应该能使吧
富康 的电脑有没呢么多反馈信息呢?gochinway24;)
我还需要干点啥才能用呢

疯狂螺丝 发表于 2011-5-19 00:40

回复 evseric 的帖子

是这玩意吧 然后插上 配对手机 然后就能用了gochinway43;)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: DashCommand初次实测~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网