unknown 发表于 2012-1-8 23:50

F大.考虑一下5孔的吧gochinway42;)

fissa 发表于 2012-1-9 00:09

unknown 发表于 2012-1-8 23:50 static/image/common/back.gif
F大.考虑一下5孔的吧

没啥问题,主要还是缺数据~~gochinway72;)

unknown 发表于 2012-1-9 00:12

fissa 发表于 2012-1-9 00:09 static/image/common/back.gif
没啥问题,主要还是缺数据~~

gochinway41;)
5*100的找轮毂找得好痛苦...而且正好也想加宽轮距.也是要加法兰盘的
这就是一步到位的恩物哇~

话说要啥数据?

fissa 发表于 2012-1-9 01:01

5X100转多少?PCD孔多大?螺栓多大的?等等。。。

嫩啥车?gochinway06;)

Lupo 发表于 2012-5-10 10:20

F大我家有一套之前賣車時遺漏的輪圈,之前有和你提過,本來是想放棄了但是現在又覺得可惜。
輪圈數據是16吋7J 5孔112 ET35 CB66.6 (奔馳原廠鋁圈)
這是我網上找的數據,不知道有沒有用。
307的數據你比我清楚就不需要給你了吧~gochinway44;)
麻煩請你報一套含需要的螺絲螺母價錢給我先。
麻煩你了~gochinway06;)

fissa 发表于 2012-5-10 12:54

Lupo 发表于 2012-5-10 10:20 static/image/common/back.gif
F大我家有一套之前賣車時遺漏的輪圈,之前有和你提過,本來是想放棄了但是現在又覺得可惜。
輪圈數據是16吋 ...

5转4,很麻烦~~强度、平衡都是问题~~gochinway06;)

Lupo 发表于 2012-5-10 14:34

是喔~所以老大你是不建議我搞5轉4囉~gochinway17;)

fissa 发表于 2012-5-10 14:41

Lupo 发表于 2012-5-10 14:34 static/image/common/back.gif
是喔~所以老大你是不建議我搞5轉4囉~

是啊~~我不建议~

你要做,我一定帮忙gochinway06;)
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 代客定制高质轮圈螺距转换法郎垫片(已停)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网