bg7psr 发表于 2011-5-16 22:07

fissa 发表于 2011-5-16 22:05 static/image/common/back.gif
BS!不买JP8就不出策~~~严重BS!

公路。。大概啥价位?如果5000以内的话买个品牌的就可以。5000以上就自组gochinway12;)

lichenyi1289 发表于 2011-5-16 22:18

屎忽痕就改。。。

fissa 发表于 2011-5-16 22:25

bg7psr 发表于 2011-5-16 22:07 static/image/common/back.gif
公路。。大概啥价位?如果5000以内的话买个品牌的就可以。5000以上就自组

gochinway50;)

bg7psr 发表于 2011-5-16 23:35

fissa 发表于 2011-5-16 22:25 static/image/common/back.gif

捷安特TCR6500和美利达X-FIT 都不错gochinway06;)

fissa 发表于 2011-5-16 23:41

bg7psr 发表于 2011-5-16 23:35 static/image/common/back.gif
捷安特TCR6500和美利达X-FIT 都不错

谢谢啊~~gochinway52;)

小车明 发表于 2011-5-17 01:54

有避震确实舒服,以前骑惯了山地的避震前叉,现在骑硬叉P18一晚下来手都会有点麻gochinway30;)

小车明 发表于 2011-5-17 01:55

啊虫那部重改JP8呢?怎么不见他出现了。。gochinway50;)

小车明 发表于 2011-5-17 02:05

bg7psr 发表于 2011-5-16 23:35 static/image/common/back.gif
捷安特TCR6500和美利达X-FIT 都不错

总感觉捷安特和美利达和喜德胜这几个LOGO出现在公路车上看起来比较山寨。。。。gochinway50;)

车手的看法果然不一样gochinway04;)

lichenyi1289 发表于 2011-5-17 20:25

小车明 发表于 2011-5-17 01:55 static/image/common/back.gif
啊虫那部重改JP8呢?怎么不见他出现了。。

不要毒我。。。

黑客鱼 发表于 2011-5-18 18:29

可惜,我的富康装不下这个车,要不然,这车对我来说也不是什么贵的车子。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 受小车明、没货、阿彪、力哥等毒害,终于入了JP8

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网