fissa 发表于 2011-5-10 01:56

小车明 发表于 2011-5-10 01:54 static/image/common/back.gif
哈哈。原来如此。

gochinway17;)

小车明 发表于 2011-5-10 01:58

fissa 发表于 2011-5-10 01:55 static/image/common/back.gif
嫩也够可以的~~

跑山》赛车》越野》卡丁》 》单车。。。。

哈哈,单车主要可以作为平时锻炼嘛,而且这两年我们这边突然兴起了单车热。

fissa 发表于 2011-5-10 01:59

fissa 发表于 2011-5-10 01:55 static/image/common/back.gif
嫩也够可以的~~

跑山》赛车》越野》卡丁》 》单车。。。。

都给嫩玩到啦。。。gochinway04;) 下一步估计要玩裸泳啦~gochinway01;)

fissa 发表于 2011-5-10 02:13

跑了?明儿过来看图片。。gochinway16;)

wx-dq 发表于 2011-5-10 08:17

我年轻时也是改车一族(自行车),我哥是大行的江苏总代理。现在也还是很喜欢,只是根本没时间玩。我还是喜欢山地车,觉得公路赛太纤细了,呵呵

rain72days 发表于 2011-5-10 09:31

我的也是小单车,不过不是公路,是小轮车。。。

Ruccfer 发表于 2011-5-10 12:38

SP8掩面而过~~~~~

下一步准备再拥有一个入门山地

kingzhangjun 发表于 2011-5-10 15:14

唉,隔行如隔山。叫我5000买个自行车,除了要杀我以外的情况都不考虑

今天没货 发表于 2011-5-10 17:33

小车明 发表于 2011-5-10 01:33 static/image/common/back.gif
在版主力哥的推荐下,下决心直接入p18,费事买p8再改。昨天买的,今晚终于有机会试车,开始没出发前还有点担 ...

开车你第一,骑车你领跑,只要是车就是你的强项~gochinway39;)

雪铁龙C4 发表于 2011-5-10 20:18

怎么好象有点扭力跟马力的关系.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨天入手一部大行p18。(第二页已上图)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网