fissa 发表于 2011-5-9 19:01

弦月:Jabra Wave

蛙咔咔咔咔。。。。chinway39tiger 上手感觉不错~~做工犀利~

fissa 发表于 2011-5-9 19:02

上个耳机丢了chinway29tiger 不得不再买一个,,,否则经常腾不出手来接电话。。。

小塘神马 发表于 2011-5-9 19:49

有钱人就是不一样gochinway34;)

小粉丝 发表于 2011-5-9 19:50

显摆chinway37tiger 捷波朗是全球蓝牙耳机最大之一

明示价格,我也想弄一个

fissa 发表于 2011-5-9 20:06

小粉丝 发表于 2011-5-9 19:50 static/image/common/back.gif
显摆 捷波朗是全球蓝牙耳机最大之一

明示价格,我也想弄一个

500左右吧,,,一堆DD一起买的~gochinway06;)

J8 发表于 2011-5-9 20:13

fissa 发表于 2011-5-9 20:06 static/image/common/back.gif
500左右吧,,,一堆DD一起买的~

我闲置2个 ,不过型号都不同。
有一个是cadillac 定做的

fissa 发表于 2011-5-9 20:15

J8 发表于 2011-5-9 20:13 static/image/common/back.gif
我闲置2个 ,不过型号都不同。
有一个是cadillac 定做的

8格。。。。gochinway23;) 早不说!

海盗船长 发表于 2011-5-9 20:17

刚开始看,以为是烟斗。。。。

我错了,。。。。。

maxfree_gz 发表于 2011-5-9 21:16

我的蓝牙耳机,都是买保险的时候送的小礼品

fissa 发表于 2011-5-9 21:26

maxfree_gz 发表于 2011-5-9 21:16 static/image/common/back.gif
我的蓝牙耳机,都是买保险的时候送的小礼品

哪儿都是大户。。。。俺哪儿都是散户gochinway03;)
页: [1] 2
查看完整版本: 弦月:Jabra Wave

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网