dumont 发表于 2011-5-9 09:29

求307 1.6手动 动力性能提升方案

各位DX: 请教一个问题:能否提供一个性价比高的改装方案
简单的目标:提升动力性能(加速)。非常感谢!
我也曾经问过改装店,他们说基本地可以刷电脑版,和加装一个什么东西(要价6000米左右),合理吗?

maxfree_gz 发表于 2011-5-10 13:36

进气改了没有?排气?
火花塞?
全合成机油?
ECU现在基本都要4~5k的。但是效果最明显。

QHD老万 发表于 2011-5-10 14:11

回复 maxfree_gz 的帖子

对于刷ECU 一直感兴趣,只是这玩意的成本真有这么高吗?

maxfree_gz 发表于 2011-5-10 15:20

QHD老万 发表于 2011-5-10 14:11 static/image/common/back.gif
回复 maxfree_gz 的帖子

对于刷ECU 一直感兴趣,只是这玩意的成本真有这么高吗?

坊间其实有几百块钱的罐头程序,只是大家都不敢用

RC206 发表于 2011-5-10 16:19

6000?大概就是ECU+尾牙吧

最爱底盘 发表于 2011-11-4 00:06

要好开就高压缩比,要暴力就废气涡轮

fissa 发表于 2011-11-4 00:34

这样简单的问,我就简单的回答:加涡轮~把发动做到2W多转~~替换式电脑,不过费用估计100W都打不住~这个回答嫩显然不满意!

我劝楼主~在速道待2个月,说不定能给嫩省几万的~~上来就问动力,啥都不了解,基本进到改装店就是挨宰的~信不信由你~gochinway52;)

395917520 发表于 2011-11-10 11:45

还是慢慢的玩起吧!

poody 发表于 2012-1-9 10:57

想动力好就换车吧................简单,直接,还原厂!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求307 1.6手动 动力性能提升方案

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网