fissa 发表于 2011-4-27 12:57

smalldesk 发表于 2011-4-27 11:19 static/image/common/back.gif
补充下,公司和家里用的都是电信的光纤……

昨天、今天呢?前几天是不行~~

smalldesk 发表于 2011-4-27 16:24

gochinway42;)今天回帖好像正常了,前两天,打开页面后所有链接都点不开。

好像今天表情也少掉了

fissa 发表于 2011-4-27 17:16

smalldesk 发表于 2011-4-27 16:24 static/image/common/back.gif
今天回帖好像正常了,前两天,打开页面后所有链接都点不开。

好像今天表情也少掉了

gochinway52;)

wjm567 发表于 2011-4-27 18:03

我就是那16%的gochinway19;),真想改成电信的。

fissa 发表于 2011-4-27 18:09

wjm567 发表于 2011-4-27 18:03 static/image/common/back.gif
我就是那16%的,真想改成电信的。

gochinway52;) 慰问。。

阿诺 发表于 2011-4-29 15:13

我这感觉晚上慢...挤不进来.....gochinway24;) ..白天好一些........

fissa 发表于 2011-4-29 15:53

阿诺 发表于 2011-4-29 15:13 static/image/common/back.gif
我这感觉晚上慢...挤不进来..... ..白天好一些........

网通

dargon2 发表于 2011-4-29 16:52

我家就是可怜的联通,只有在夜深人静的时候,才能正常速度浏览,还好公司拉了两根光纤,一根联通一根电信,白天能舒服的上速道。

fissa 发表于 2011-4-29 18:10

dargon2 发表于 2011-4-29 16:52 static/image/common/back.gif
我家就是可怜的联通,只有在夜深人静的时候,才能正常速度浏览,还好公司拉了两根光纤,一根联通一根电信, ...

gochinway34;)

阿诺 发表于 2011-4-29 23:18

网通联通长宽的实在困难
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 速道网,网通联通长宽的实在困难

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网