zhulei45 发表于 2011-4-15 23:34

今天体验了朋友的川琦1400CC,,

今天体验了朋友的川琦1400CC,,那个加速,,我的心都要出来了,,,,再开我的小6,,哎,,雷声大,雨点小!准备搞辆400玩玩了,,,,

bg7psr 发表于 2011-4-18 22:18

1400.。。。。。汗

fissa 发表于 2011-4-18 22:33

海口见过一辆~~~影像就是大!估计俺扶都扶不住。。。gochinway02;)

zhulei45 发表于 2011-4-18 22:44

这辆现在号称是苏州最快了!!!!自己开感觉还好,做在后面那种失重感真的想去死,过山车一样。。。。

小塘神马 发表于 2011-4-18 23:52

开过一次600CC的我以后都不敢开了~~~

wewesasa 发表于 2011-4-18 23:58

那个失重感厉害。玩一次就怕了。gochinway64;)

star. 发表于 2011-4-19 00:27

嘿嘿,玩这个你会上瘾的哦!gochinway09;)我曾经就是一发不可收拾,后来领导发飙,我只好把车卖了!gochinway19;)

fissa 发表于 2011-4-19 01:13

star. 发表于 2011-4-19 00:27 static/image/common/back.gif
嘿嘿,玩这个你会上瘾的哦!我曾经就是一发不可收拾,后来领导发飙,我只好把车卖了!gochi ...

gochinway42;) 可惜。。。

KANON 发表于 2011-4-19 01:59

1400cc如果移植到一部卡丁车上会是什么效果gochinway50;)

红军 发表于 2011-4-19 08:27

400已经把人往后甩的感觉了1400.........gochinway31;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天体验了朋友的川琦1400CC,,

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网