myzx 发表于 2011-4-13 20:07

F大这些都是我想要的东西。。。。。

由于赶着回家明天继续。。。。谢谢!chinway20tiger
再来两张新加入的

fissa 发表于 2011-4-13 21:15

晕啊。。。那啥,这都是不好搞的东西,,,我按单逐一找货吧,,有些未必找得到了~都停产啦~~

lijingwei 发表于 2011-4-13 22:24

报废车场拆去吧。。这些报废车上应该很好找。

三毛派神 发表于 2011-4-13 22:37

我都看眼花了!

红军 发表于 2011-4-13 22:47

chinway14tiger要他干嘛 啊!

跳豆 发表于 2011-4-13 23:10

4S店没有吗??应该可以都找到的。

rain72days 发表于 2011-4-14 10:29

自己造车么。。。

myzx 发表于 2011-4-14 10:58

fissa 发表于 2011-4-13 21:15 static/image/common/back.gif
晕啊。。。那啥,这都是不好搞的东西,,,我按单逐一找货吧,,有些未必找得到了~都停产啦~~

怎么这么快就晕啊?我还有些图片还未发上来啊!chinway12tiger
需要的东西最好不要拆车件,要原装4s那种还用原装塑胶袋包装的最好。。。。

myzx 发表于 2011-4-14 11:04

rain72days 发表于 2011-4-14 10:29 static/image/common/back.gif
自己造车么。。。

帮朋友拿的,既有可能每个要的数量十多二十多套。。。chinway12tiger

rain72days 发表于 2011-4-14 11:33

myzx 发表于 2011-4-14 11:04 static/image/common/back.gif
帮朋友拿的,既有可能每个要的数量十多二十多套。。。

你朋友。。。开厂的吧?gochinway24;)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: F大这些都是我想要的东西。。。。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网