fissa 发表于 2011-4-7 02:03

华硕的兰博基尼VX7

华硕和兰博基尼再度联手新一轮的电脑产品。 被称为VX7,这款华硕笔记本电脑翻盖上有兰博基尼标志和备份兰博基尼尾灯。 当然,这是这款电脑最好的部分,不是吗?

fissa 发表于 2011-4-7 02:04

VX7采用了2.0 - GHz的Intel Core处理器,拥有16GB的内存设置,一个蓝光Combo驱动器和一个巨大的1.5存储TB的双硬盘驱动器。

fissa 发表于 2011-4-7 02:06

当然不会便宜-预购要价为1,995欧元。 在美国本土。2.826美元

fissa 发表于 2011-4-7 02:08

哎~~华硕咋会和兰博基尼联系在一起呢?我已经受够了华硕的机器。。。gochinway24;)

rain72days 发表于 2011-4-7 09:08

说实话,不贵呀。

sggpc 发表于 2011-4-7 10:39

fissa 发表于 2011-4-7 02:08 static/image/common/back.gif
哎~~华硕咋会和兰博基尼联系在一起呢?我已经受够了华硕的机器。。。

gochinway24;)

sggpc 发表于 2011-4-7 10:39

不就是个壳嘛....

fissa 发表于 2011-4-7 11:41

rain72days 发表于 2011-4-7 09:08 static/image/common/back.gif
说实话,不贵呀。

反正美国人都在叫贵!

fissa 发表于 2011-4-7 11:42

sggpc 发表于 2011-4-7 10:39 static/image/common/back.gif
不就是个壳嘛....

电池已经OVER啦。。。适配器插口老是断电~~~chinway42tiger

isuka 发表于 2011-4-7 12:26

说实话,真贵……
那个尾灯要弄成雷文顿的才好看~~盖拉多范儿的平庸多了~
华硕的兰伯坚尼比Acer的法拉利好用罢,呵呵呵~Acer我恨透了……
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕的兰博基尼VX7

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网