bg7psr 发表于 2011-3-13 22:48

厉害gochinway72;)

zhongwis 发表于 2011-3-13 23:28

我的理解,是完全没有后期的,最多是二次曝光。这才是light painting的魅力。可能毕加索是光画的老祖宗吧。他那个时代,可没有数码,更没有PS.

zhongwis 发表于 2011-3-13 23:31

zhongwis 发表于 2011-3-13 23:34

今天没货 发表于 2011-3-13 23:49

gochinway39;)gochinway39;)gochinway39;)

fissa 发表于 2011-3-14 00:25

KAO,,,这次算是开眼界啦!gochinway15;)

fissa 发表于 2011-3-14 00:28

懒得 发表于 2011-3-13 22:36 static/image/common/back.gif
应该有后期制作吧?很难相信原片是这样的.光的倒影?10959感觉就比较真实,起麻还看得到些微人的影子.
gochin ...

前期设计横重要~~我宁可相信后期比较少哦~gochinway16;)

fissa 发表于 2011-3-14 00:28

zhongwis 发表于 2011-3-13 23:28 static/image/common/back.gif
我的理解,是完全没有后期的,最多是二次曝光。这才是light painting的魅力。可能毕加索是光画的老祖宗吧。 ...

gochinway34;) 。。。这不是嫩最近的研究方向吧?!gochinway04;)

色族奥利奥 发表于 2011-3-14 00:46

我上次跟朋友想用光绘画个蛋糕,都画了好久。。。。。

阿诺 发表于 2011-3-14 00:54

太牛X了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用LED钥匙环"画"出"光速汽车"

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网