standard22 发表于 2011-3-6 15:54

原创 雪铁龙贴纸

上周末找地把自己设计的图做成了贴纸,很有成就感。
刚没事,设计了几个关于雪铁龙的贴纸,准备贴车后,有点hf风格。
PS 只是字体,所以贴纸贴在那都行,风挡 屁股,灯眉均可。

贴纸防水,第一批贴纸已经成品,感觉材质还不错。
废话不说,先上图

效果图奉上。

最后请珍惜个人劳动成果,谢谢~
如果你喜欢,请帮我小顶下,让更多人看到~

fissa 发表于 2011-3-6 16:08

哈哈哈~~不错啊!写真?还是打印?gochinway06;)

fissa 发表于 2011-3-6 16:09

极具个人风格gochinway06;),,,daizi啥意思?

standard22 发表于 2011-3-6 16:12

写真?打印?应该是打印的吧,呵呵。
daizi是我的名字呵呵,呆子~
这个准备如果有人要,我可以负责打上别人想要的字母。
daizi这组我准备小规模,我自己做几张,贴我车上

fissa 发表于 2011-3-6 16:31

standard22 发表于 2011-3-6 16:12 static/image/common/back.gif
写真?打印?应该是打印的吧,呵呵。
daizi是我的名字呵呵,呆子~
这个准备如果有人要,我可以负责打上别 ...

要是打印的~~太阳一晒,不出一个月就褪色了喔!

这个需要防紫外的油墨才行~~gochinway06;)

standard22 发表于 2011-3-6 16:40

回复 fissa 的帖子

哦,还真不知道流程,介绍写的抗水,抗UV~~~~~~~

另外老大。。。没人看的到。。。哎。。。

红军 发表于 2011-3-6 16:46

不错啊挺喜欢的!

standard22 发表于 2011-3-6 16:48

回复 红军 的帖子

嘿嘿谢谢 支持原创~~~哈哈~~

fissa 发表于 2011-3-6 17:00

standard22 发表于 2011-3-6 16:40 static/image/common/back.gif

gochinway06;) 估计欠缺点~~但我不敢确定~~

fissa 发表于 2011-3-6 17:02

standard22 发表于 2011-3-6 16:40 static/image/common/back.gif

节假日~~现在在线的同学比较少~~
http://chinway.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38916&extra=page%3D1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创 雪铁龙贴纸

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网