PICASSO 发表于 2011-3-5 09:02

减肥生活开始

年前入手的单车,不多说,去片

PICASSO 发表于 2011-3-5 09:04

论坛新改版,第一次发帖gochinway12;) 。。。晕gochinway30;),怎么按着图片顺序编辑还是乱了顺序

PICASSO 发表于 2011-3-5 09:06

目标是有现在的75KG减到65KGgochinway06;)看来很艰巨啊

采姑娘的小蘑菇 发表于 2011-3-5 09:36

骑车游泳可以让人强壮
很好的运动
尤其看完 127小时
前面那段 山地车驰骋在国家公园
心都碎了

yuniyuki 发表于 2011-3-5 10:28

前后碟刹~安逸

fissa 发表于 2011-3-5 12:04

爽啊~~装备这么齐备?我顶~~!

PICASSO 发表于 2011-3-5 12:26

fissa 发表于 2011-3-5 12:04 static/image/common/back.gif
爽啊~~装备这么齐备?我顶~~!

主要是上下班代步的,有时加班夜了得话,晚上没照明和尾灯对单车来说是危险,所以要前照电筒和红尾灯是必需的。

isuka 发表于 2011-3-5 13:00

呵呵呵,改装自行车吧~~
拉线式碟刹手感太坏,而且很僵硬~
1级飞轮后面的塑料盘,只要后拨链器限位调节的好,完全没有意义,链条卡进去了还更加不易拔出来~
RST前减,台湾货,偶也在用,可调回弹力度和软硬——锁死,功能貌似很多,问题是这叉根本一点都不润,加力时它溃缩,颠簸时它坚若磐石……相当残念,也因此,对台湾产的避震心怀畏惧,要舒服,还是换了吧……

PICASSO 发表于 2011-3-5 13:14

isuka 发表于 2011-3-5 13:00 static/image/common/back.gif
呵呵呵,改装自行车吧~~
拉线式碟刹手感太坏,而且很僵硬~
1级飞轮后面的塑料盘,只要后拨链器限位调节 ...

gochinway12;) 刚入手没多久,对单车的改装件不熟悉,请指教gochinway12;)

isuka 发表于 2011-3-5 13:17

回复 PICASSO 的帖子

谈不上指教……只是比较爱骑车而已~~
很高兴看到爱骑车的人!gochinway52;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 减肥生活开始

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网