J8 发表于 2011-3-2 11:53

打算入手TIS 轮毂,给点建议

看到2套轮圈,美国TIS ,刚好搞特价,心动了,问问大家意见
规格 5*120   20*8.5J
我的车: CTS
价格:原价277美刀一个,现在4个600美刀,运费大概400美刀
上图
1:

2:

fissa 发表于 2011-3-2 12:38

窄了一点。。。

fissa 发表于 2011-3-2 12:44

J8 发表于 2011-3-2 11:53 static/image/common/back.gif
看到一套轮圈,美国TIS ,刚好搞特价,心动了,问问大家意见
规格 5*120   20*8.5J
我的车: CTS

有点像O.CT改装的TT RS 用的这款圈哦

J8 发表于 2011-3-2 12:45

fissa 发表于 2011-3-2 12:38 static/image/common/back.gif
窄了一点。。。

8.5J可以上到275呢,还窄啊!我原厂才235,我准备用255-35-20

fissa 发表于 2011-3-2 12:55

关键嫩是20的圈啊~~gochinway06;)再宽点才有感觉~

J8 发表于 2011-3-2 13:20

fissa 发表于 2011-3-2 12:55 static/image/common/back.gif
关键嫩是20的圈啊~~再宽点才有感觉~

太宽,动力又是问题了gochinway53;)
老外轿车一般20寸也就是8-9J左右,呵呵,CTS估计275以上就要扩轮眉了,暂时还没这个打算
刚才请示LD,回答居然是:这个轮圈一换,你一定会改刹车,要买可以,答应我不改刹车,gochinway04;)

maxfree_gz 发表于 2011-3-2 13:28

记得要用大抛边,否则两款都不好看。

J8 发表于 2011-3-2 13:55

maxfree_gz 发表于 2011-3-2 13:28 static/image/common/back.gif
记得要用大抛边,否则两款都不好看。

都那么大抛边,呵呵!美国圈要找小抛边还真不容易

fissa 发表于 2011-3-2 14:12

J8 发表于 2011-3-2 13:20 static/image/common/back.gif
太宽,动力又是问题了
老外轿车一般20寸也就是8-9J左右,呵呵,CTS估计275以上就要扩轮 ...

gochinway06;) 所以人家是嫩LD嘛。。。太了解嫩啦~

小粉丝 发表于 2011-3-2 15:27

我选一, 杠杠地gochinway11;)
页: [1] 2
查看完整版本: 打算入手TIS 轮毂,给点建议

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网