阿BELL 发表于 2011-2-27 17:40

摄影离我不远,是我自己懒得去走近.......

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=thank%20you&artist=dido

借最近流行的一句话:摄影离我很远,拍照只是记录生活.......

确实,不管是器材之间的差异,作品之间的比较,一切一切,令每一个背着这沉重机器的人,都会不其然地在这怪圈里不断尝试到诱惑,挣扎,赞美,欣赏,被改变,及去改变身边的人.......

一直以为,一台很大很重的机器是多么的拉风..........

一直以为,一支大光圈的镜头是那么无所不能.......

一直以为,能拥有大三元,就可以摄遍天下.........

一直以为,我总差那么一支镜头........

最后.............

我开始觉得,这些东西都很重,背着它,我感觉很累.......

我开始觉得,我的镜头买了又卖了,我其实不需要太多镜头,更发现,原来一台机器只可以装一个镜头.........

我开始觉得,我换到第三台机器,快门数却是一台比一台少.........

原来..........

我发觉自己越来越没东西去吸引我去按动快门了...........

阿BELL 发表于 2011-2-27 17:48

I want to thank you for giving me the best day of my life

阿BELL 发表于 2011-2-27 17:59

不管是记录生活,还是想要摄影美图.......当你拿起这机器的时候,就应该要用心去感受相机前面的东西.

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:04

按快门前,是需要思考的,不用思考,证明你经验很丰富,否则,你是在轻视你手中的机器...........

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:10

生活,是需要被记录下的,至少这是需要留存的一个回忆.

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:16

家里的新成员,不知不觉已经成为我相机前面出现次数最多的人物.

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:22

去参加一个社会主义新农村的婚宴.......

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:26

白头到老,永结同心.........

阿BELL 发表于 2011-2-27 18:29

摄影离我不远,我还会继续去走近。。。。。。。THANK YOU!!

谢谢这些给我记录生活的人!!

I want to thank you for giving me the best day of my life!!

三只猫 发表于 2011-2-27 20:29

这个要射精了,沙发!!gochinway34;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摄影离我不远,是我自己懒得去走近.......

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网