bg7psr 发表于 2011-2-23 23:54

生命在于折腾。。。继续改造PA632

LP的PA632已经买了1年多,刹车,轮组,座管、座包都换了。唯独牙盘未换gochinway42;)( 牙盘这DD不便宜),今晚终于下决心将PSL的SORA 3450一体牙盘装到632上面。经过1小时奋战,装车完成。不得了,战斗力立马提升30%以上gochinway72;)

三只猫 发表于 2011-2-24 00:18

以前读书爱玩单车,不过都是便宜货。gochinway48;)

fissa 发表于 2011-2-24 00:22

战斗力立马提升30%gochinway03;)

bg7psr 发表于 2011-2-24 00:34

fissa 发表于 2011-2-24 00:22 static/image/common/back.gif
战斗力立马提升30%

其实是超过30%gochinway05;)

fissa 发表于 2011-2-24 00:40

bg7psr 发表于 2011-2-24 00:34 static/image/common/back.gif
其实是超过30%

前几天提了提碳纤维的单车~~那个轻啊~~~chinway36tiger

bg7psr 发表于 2011-2-24 00:43

fissa 发表于 2011-2-24 00:40 static/image/common/back.gif
前几天提了提碳纤维的单车~~那个轻啊~~~

碳纤维,起码5位数字gochinway16;)

fissa 发表于 2011-2-24 00:46

bg7psr 发表于 2011-2-24 00:43 static/image/common/back.gif
碳纤维,起码5位数字

哦,,公子哥儿。。出国了~~车扔我这儿呢,,

bilwayen 发表于 2011-3-1 13:12

我的小白pa632改装路过!!!!

bg7psr 发表于 2011-3-1 20:07

bilwayen 发表于 2011-3-1 13:12 static/image/common/back.gif
我的小白pa632改装路过!!!!

哇,外变gochinway34;)

bilwayen 发表于 2011-3-1 22:35

bg7psr 发表于 2011-3-1 20:07 static/image/common/back.gif
哇,外变

呵呵,gochinway56;)
页: [1]
查看完整版本: 生命在于折腾。。。继续改造PA632

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网