三只猫 发表于 2011-2-23 15:40

Thanko推出微型数码相机MAME-CAM

数码相机的创新设计越来越让人感到无比震撼,近期日本厂商Thanko推出了一款微型数码相机MAME-CAM,该机可以称之为相机中的拇指姑娘。 30×27×27mm的超迷你机身只有手指大小,别看它身姿娇小,却有着很强大的拍摄功能,除了可以拍摄1600×1200大小的JPEG静态照片之外,还可拍摄640×480 AVI格式的视频短片,所拍摄影像可以直接通过USB线缆上传至电脑,另外,该机使用的是MicroSD储存卡。MAME-CAM这款袖珍型数码相机将于 2月上市,预售价约为7,980日元,约合人民币630元左右。

插存储卡

连接电脑

电池充电

阿BELL 发表于 2011-2-23 16:23

偷拍利器呀.........

fissa 发表于 2011-2-23 16:44

喔卡,下次装两在winner_y 家卧室,,,估计很精彩!

三只猫 发表于 2011-2-23 16:46

fissa 发表于 2011-2-23 16:44 static/image/common/back.gif
喔卡,下次装两在winner_y 家卧室,,,估计很精彩!

干嘛要两个啊?还想裸眼3D是不?gochinway36;)

fissa 发表于 2011-2-23 16:50

winner_y 发表于 2011-2-23 16:46 static/image/common/back.gif
干嘛要两个啊?还想裸眼3D是不?

gochinway09;) 宁外一个摄像头。。

三只猫 发表于 2011-2-23 17:16

fissa 发表于 2011-2-23 16:50 static/image/common/back.gif
宁外一个摄像头。。

做人不要太过陈冠希啊。gochinway51;)

fissa 发表于 2011-2-23 17:30

winner_y 发表于 2011-2-23 17:16 static/image/common/back.gif
做人不要太过陈冠希啊。

那是大湿,,,,gochinway03;) 估计嫩还差点~~

KANON 发表于 2011-2-23 20:24

winner_y 发表于 2011-2-23 16:46 static/image/common/back.gif
干嘛要两个啊?还想裸眼3D是不?

gochinway04;)

wewesasa 发表于 2011-2-24 00:15

酷啊。可以偷拍啊。

三只猫 发表于 2011-2-24 01:00

wewesasa 发表于 2011-2-24 00:15 static/image/common/back.gif
酷啊。可以偷拍啊。

如果有夜视和红外功能就完美了。
页: [1] 2
查看完整版本: Thanko推出微型数码相机MAME-CAM

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网