fissa 发表于 2011-2-21 00:49

富康8V铝制轻质普利盘皮带轮团购

高质量6系铝制造,表面阳极硬化处理,原装位安装~这几个指标就足够了;

主要作用大家都清楚:一是减轻减少发动机惰性,从而减少动力损失;一是减轻车重,从而微妙加强操控和省油。

总体而言,不要给予增加X马力这样的奢望,但确实对起步加速有正面影响!主要还是我们的价格确实值得购买:

206 1。4,C2 1.4 富康 爱丽舍 1.4/1.6 8V原厂2片式            会员价:430/对,外网价:480/对,运费自理!

fissa 发表于 2011-2-21 00:53

我自己的车就在用这个,用了有4年多了~~还是非常好用,可见质量的可靠性!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我速道网内短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

手机支付宝钱包扫一扫:

http://img.chinway.com.cn/forum/201607/20/205849rfoxhvchwj5qcooh.png

fissa 发表于 2011-2-21 00:56

预留

qdwawa 发表于 2011-2-21 01:43

第一个支持..F大出品~

fissa 发表于 2011-2-21 01:44

qdwawa 发表于 2011-2-21 01:43 static/image/common/back.gif
第一个支持..F大出品~

惭愧,,不是我出品,,gochinway52;)

qdwawa 发表于 2011-2-21 01:57

fissa 发表于 2011-2-21 01:44 static/image/common/back.gif
惭愧,,不是我出品,,

是你定制..口误撒..我书冒读好.就那意思..体谅体谅~

fissa 发表于 2011-2-21 02:04

qdwawa 发表于 2011-2-21 01:57 static/image/common/back.gif
是你定制..口误撒..我书冒读好.就那意思..体谅体谅~

KAO,,,嫩书没读好,拿别人都冇读过书了~~

最近没过来玩》忙啥呢?

star. 发表于 2011-2-21 02:26

两片一共430吗?为什么有两片啊,是不是备用一个啊?

fissa 发表于 2011-2-21 02:32

star. 发表于 2011-2-21 02:26 static/image/common/back.gif
两片一共430吗?为什么有两片啊,是不是备用一个啊?

原装就是两片的。一个4槽一个5槽的。gochinway52;) 以上是2片一共的价格~

star. 发表于 2011-2-21 02:36

fissa 发表于 2011-2-21 02:32 static/image/common/back.gif
原装就是两片的。一个4槽一个5槽的。 以上是2片一共的价格~

F大,这么晚还不睡啊? 一个车要装几个?这东西我装了,也没注意是几槽的,你为什么不早点团购啊,我买的500米一个啊,不过效果那是谁用谁知道啊!gochinway05;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 富康8V铝制轻质普利盘皮带轮团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网