三只猫 发表于 2011-2-20 15:01

Mr_cool 发表于 2011-2-20 14:49 static/image/common/back.gif
没想到...没想到...我的烂IBM X61竟然能顺利看到半透明的11排...

IBM的液晶屏用的是最顶级的啊!行内人都知道,拆屏出来可以卖很贵呢。

Mr_cool 发表于 2011-2-20 15:14

winner_y 发表于 2011-2-20 15:01 static/image/common/back.gif
IBM的液晶屏用的是最顶级的啊!行内人都知道,拆屏出来可以卖很贵呢。

我一直以为挺烂的...哈哈哈...

Porsche959 发表于 2011-2-20 15:26

我的三星的LED貌似不怎么样捏。。

三只猫 发表于 2011-2-20 15:27

Porsche959 发表于 2011-2-20 15:26 static/image/common/back.gif
我的三星的LED貌似不怎么样捏。。

LED效果确实不如普通灯管的,除非是专业级别的LED光源,LED卖点是省电和寿命。

Porsche959 发表于 2011-2-20 15:29

winner_y 发表于 2011-2-20 15:27 static/image/common/back.gif
LED效果确实不如普通灯管的,除非是专业级别的LED光源,LED卖点是省电和寿命。

怪不得。。。不过也不要紧了。也就是普通的家用,功耗和寿命才是首要的嘛~~

三只猫 发表于 2011-2-20 15:29

回复 Porsche959 的帖子

不过这个图只是检验显示器的灰阶性能,不代表全部啦。

小塘神马 发表于 2011-2-20 21:55

gochinway05;)勉强能看到第十

frank_1628 发表于 2011-2-20 22:00

12gochinway59;)

三只猫 发表于 2011-2-20 22:00

回复 小塘神马 的帖子

不错。

三只猫 发表于 2011-2-20 22:01

frank_1628 发表于 2011-2-20 22:00 static/image/common/back.gif

gochinway38;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一张图片测出你的显示器好坏】

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网