weisond 发表于 2011-11-14 20:55

这个绞结能用在赛纳三角臂的这个位置吗?我的原车的这个胶结坏了,其他部位都好,现在用台产,这个能用的话把原车的装回去

fissa 发表于 2011-11-14 21:04

这个和富康的好像是通用的,,,如果是,就能换的!gochinway52;)

zjnbalex 发表于 2012-1-2 20:59

下毒,不知道装在哪里

w2501526 发表于 2012-4-21 20:23

fissa 发表于 2011-1-9 22:45 static/image/common/back.gif
图片上的就是他的,,,嫩一位啊?!

老款爱丽舍可以装吗?

fissa 发表于 2012-4-21 20:30

没装过~~应该是可以的~~

kraftwerk0688 发表于 2012-10-26 23:56

F大,能否开发出307的三角臂胶套?

fissa 发表于 2012-11-1 23:50

kraftwerk0688 发表于 2012-10-26 23:56 static/image/common/back.gif
F大,能否开发出307的三角臂胶套?

gochinway42;) 那个真有难度~·

kraftwerk0688 发表于 2012-11-1 23:59

fissa 发表于 2012-11-1 23:50 static/image/common/back.gif
那个真有难度~·

以前有个车友装了307的鱼眼三角臂胶套,反映相当好,操控提升很多,仅次于改装避震

fissa 发表于 2012-11-2 00:01

kraftwerk0688 发表于 2012-11-1 23:59 static/image/common/back.gif
以前有个车友装了307的鱼眼三角臂胶套,反映相当好,操控提升很多,仅次于改装避震

鱼眼用不长就开始异响咯~~~这个要是有优力胶改装件,提升确实不是一点两点~~我富康有体会~··

kraftwerk0688 发表于 2012-11-2 00:16

fissa 发表于 2012-11-2 00:01 static/image/common/back.gif
鱼眼用不长就开始异响咯~~~这个要是有优力胶改装件,提升确实不是一点两点~~我富康有体会~··

把307原厂胶套里面的胶弄出来,就留外面的铁皮,把做好的优力胶装进去,行吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 雪铁龙富康加强运动竞技型三角臂中心衬套

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网