青龙 发表于 2013-7-26 17:14

fissa 发表于 2013-7-13 21:01 static/image/common/back.gif

FD:这次没给我邮支架胶啊,还有那个同样尺寸的垫片。{:4_648:}

fissa 发表于 2013-7-26 18:12

青龙 发表于 2013-7-26 17:14 static/image/common/back.gif
FD:这次没给我邮支架胶啊,还有那个同样尺寸的垫片。

已发~gochinway72;)

游龙西风 发表于 2013-9-29 22:09

绝对是经典的东西。

婊子206 发表于 2013-10-15 15:30

F大应该每个产品都上一个作业图,这样我们才能清楚明白到底你介绍的东西是装哪里的,毕竟小白狠多嘛!!!!

lfind511 发表于 2013-11-18 11:12

f大 这个支架胶是不是就是ECU下面那块 206车   现在还有货么

fissa 发表于 2013-11-18 11:35

lfind511 发表于 2013-11-18 11:12
f大 这个支架胶是不是就是ECU下面那块 206车   现在还有货么

发动机下面,,,

fissa 发表于 2013-11-18 11:36

婊子206 发表于 2013-10-15 15:30
F大应该每个产品都上一个作业图,这样我们才能清楚明白到底你介绍的东西是装哪里的,毕竟小白狠多嘛!!! ...

都有作业的,自己要找而已,,

zhaolei1013 发表于 2013-12-27 21:00

这个和HS的那个比怎么样?

哈瓦克 发表于 2014-2-10 12:31

世嘉2.0的合适用吗。上身后发动机震动反会变大吗?

高级工程师 发表于 2014-4-14 20:10

这个16V富康能用吗?有现货没?急求
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 标致雪铁龙加强运动竞技型发动机右下支架胶

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网