solbeer 发表于 2010-12-13 13:27

PSA 转速表 --第二代正式版照片!~!~

这个是PSA 转速表的正式版,效果比第一代好很多,显示相当平顺,外观我自己也相当满意!~~
本以为白天的效果不理想,结果今天发现白天效果一样的好!~!~gochinway49;)
话不多说,现在上图!~视频随后附上!~!~[/size]

fissa 发表于 2010-12-13 14:21

看样子我只要芯就可以啦。。gochinway06;)

solbeer 发表于 2010-12-13 15:09

回复 2# fissa

看样子你是嫌弃外观太丑了gochinway42;) ,这可是千辛万苦做出来的!~!~gochinway42;)

选材料就是一个很麻烦的事情!~!~

fissa 发表于 2010-12-13 15:12

回复fissa

看样子你是嫌弃外观太丑了 ,这可是千辛万苦做出来的!~!~gochinwa ...
solbeer 发表于 2010-12-13 15:09 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

主要是思路和安装位和我的不一样,,不是嫌弃嫩的外壳啊,,,哈哈哈!

HEMI 发表于 2010-12-13 16:48

我等视频啊~等量产~

海盗船长 发表于 2010-12-13 17:02

看样子我要找时间去装了,比赛在即了。。。

海盗船长 发表于 2010-12-13 18:42

我来补点高清的

solbeer 发表于 2010-12-13 19:36

确实要比我这块做得好些!~!~安逸!~!~漂亮!~!~

csweagle 发表于 2010-12-14 08:57

安逸安逸
这个东西好gochinway15;)

solbeer 发表于 2010-12-14 10:09

回复 9# csweagle

呵呵,有这个相当舒服,现在可以预定了!~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PSA 转速表 --第二代正式版照片!~!~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网