艳星 发表于 2010-9-12 11:34

北京爱车出售改装206

不多说直接上图 08年底的车 避震器vmxxs荷兰绞牙高低可调原价6千 使用不到一年 16寸轮毂 轮胎20545r16南港的4千 进气阿波罗的1500 排气
意大利Supersprint 尾排3200led尾灯1200顶吧800    gti方向盘 1500   快排260元音响是阿尔派套装 1500机头先锋的 600 使用 半年   行李架 瑞典拓乐的 1500元刚装的 尾翼abs材料装好500元   懂行朋友一看就明白7.8万整车 不刀   图片太大传布上去 上我qq看吧 562254811注明看车

极度飘逸 发表于 2010-9-12 12:00

拆卖吧。。不拆7.8万肯定卖不出

maxfree_gz 发表于 2010-9-12 13:54

我估计价格在6万左右。

黑色可乐 发表于 2010-9-13 11:52

拆车吧,改装件和车分开卖,否则卖不动

黑色可乐 发表于 2010-9-13 11:53

拆车吧,改装件和车分开卖,否则卖不动

炎凉 发表于 2010-9-13 17:22

QQ空间有照片,已过目

上帝不洗脚 发表于 2010-9-13 18:16

等拆件,,,,,,,,,,gochinway62;)

广州仔 发表于 2010-9-14 17:03

改装卖也不值钱,,,7万多,难啊难

leland 发表于 2010-9-14 23:36

请发在合适的版块,谢谢!gochinway52;)
页: [1]
查看完整版本: 北京爱车出售改装206

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网