J8 发表于 2010-7-4 22:28

迎娶3奶-10款 CTS 3.0 开仓发米

今天拿下全上海唯一一台白色CTS 3.0精英运动版现车,特此开仓发米
虽然优惠比较小,但是至少不加价gochinway05;)
买它的几点主要理由:
1:外观很MAN,美国肌肉派,比较小众
2:全景天窗
3:内饰做工精湛
4:动力不错,203KW,304NM直喷SIDI3.0V6,后驱。(当然非常想买3.6,可惜差钱)
5:安全系数高(毕竟1.8吨有的多),美国碰撞测试和沃尔沃S80登顶
6:安吉星
备注:二奶仍然是我的小六
先借些图,实车还没提

三只猫 发表于 2010-7-4 23:09

恭喜恭喜~!!

wewesasa 发表于 2010-7-4 23:14

恭喜。。。。恭喜。

Mr_cool 发表于 2010-7-4 23:26

gochinway16;)

春天的喜悦 发表于 2010-7-4 23:33

看来速道都是强人啊,一个个说买就买的。厉害!!严重恭喜了。gochinway12;)

liu701090 发表于 2010-7-4 23:53

强人啊,一个比一个厉害

J8 发表于 2010-7-5 00:06

看来速道都是强人啊,一个个说买就买的。厉害!!严重恭喜了。
春天的喜悦 发表于 2010-7-4 23:33 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

为了车倾家荡产gochinway03;)

fissa 发表于 2010-7-5 00:14

gochinway34;)。。。。严重恭喜啊!

够men,我喜欢!,,gochinway15;)

性感螃蟹 发表于 2010-7-5 00:14

恭喜恭喜

锅盔 发表于 2010-7-5 00:58

有钱银啊。。。。 排队跟上~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 迎娶3奶-10款 CTS 3.0 开仓发米

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网