天天 发表于 2010-7-2 02:02

风一般的FOCUS和呼啸的速度

FOCUS的速度能上到多少?

老福了,确实算的上是老福了...算算,已经服役4年4个多月了...

曾经为创造出238km/h的表速...

现在还好吗?

可惜CAF太TM操蛋了...

真不知道心情是个啥滋味

天天 发表于 2010-7-2 02:03

来一张全尺寸的照片吧......

不是速度不能再快...而是我拍照的手在发抖...

天天 发表于 2010-7-2 02:06

来看看,是不是在马力机上...

GPS导航开启,这速度可做不了假咯~~~

显示的214...

最快看到过219...

可惜身为主驾...只身驾驶,侧身把手放在副驾驶气囊位置拍摄GPS速度的人估计也只有我了

天天 发表于 2010-7-2 02:07

是不是少了点什么??

好吧~~再把速度拉到200看看现在的油耗吧

天天 发表于 2010-7-2 02:08

回来的时候,来个有纪念意义的照片吧......

77777公里!

6月27日夜!

天天 发表于 2010-7-2 02:10

转瞬即逝的纪念数字......

事后才想到...我为什么没慢点呢???

哦...想起来了...好象是闲的蛋疼的我在和一REIZ在玩...

小塘神马 发表于 2010-7-2 09:48

还是慢点好~~安全第一啊~~~~

性感螃蟹 发表于 2010-7-2 11:59

安全第一

maxfree_gz 发表于 2010-7-2 12:05

要是S5的话,开200才有点快的感觉。
Focus,开120就感觉有点快了。。。。

小心小心。

fissa 发表于 2010-7-2 13:38

gochinway06;)就喜欢玩这个。。。。gochinway24;)
页: [1] 2
查看完整版本: 风一般的FOCUS和呼啸的速度

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网