wewesasa 发表于 2010-6-14 00:26

五月 杨梅记

五月份是杨梅的季节,朋友带着我去他同事的一个果园摘杨梅,今年爬杨梅树摘杨梅感觉真好,树上吃杨梅更是味道好极了!开车经过水库,刚好看到水库排洪,那个壮观!摘杨梅可没那么舒服啊,坐船一个小时才到那个梅场,哇。。那个景色真的很舒服,没有污染,那个水那个山,真正能说的上是山清水秀。中午那顿饭虽然简单但是那个鱼真的好吃清甜,可惜太多人了,而且场地问题所以没相片。不多说了上相片了!

fissa 发表于 2010-6-14 00:53

说真的,,,进来就流口水啦,,,gochinway06;)

小塘神马 发表于 2010-6-14 00:57

gochinway15;)我的口水~~~

wewesasa 发表于 2010-6-14 15:30

gochinway01;)gochinway34;)这些杨梅没的说啊。味道好好啊,摘下来马上吃。

roymcg 发表于 2010-6-14 21:27

正啊``是在清远吗?

fissa 发表于 2010-6-14 23:06

楼上两位我经常分不清楚~头像太像啦gochinway04;)

fissa 发表于 2010-6-14 23:06

这些杨梅没的说啊。味道好好啊,摘下来马上吃。
wewesasa 发表于 2010-6-14 15:30 http://chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

gochinway15;) gochinway15;)

maxfree_gz 发表于 2010-6-14 23:23

最后一张,那是什么东东?~

wewesasa 发表于 2010-6-14 23:37

回复 5# roymcg

实在清远下面的英德。

wewesasa 发表于 2010-6-14 23:39

回复 8# maxfree_gz

蕨菜也可以叫野菜。摘回去用水煮开,再去掉毛,然后再煮就可以吃了。
页: [1] 2
查看完整版本: 五月 杨梅记

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网