吃饱不饥 发表于 2010-5-7 00:19

刚弄出来的代步车~

天热啦,想搞个摩托骑骑
我们这个小城市对摩托的管理还是不那么严的,而且我骑摩托上下班的话还能多睡10分钟起床,哈哈
省不省油就不知道啦,反正总不能比汽车还费吧?
95的HONDA VRX 400流浪者,我老婆说要发我一个浪迹天涯小背包gochinway42;)
在我们这一个机关家属院找到的,复古车现在正好流行,我也赶个潮流玩
10多年老玩意了,电镀件等等都锈的不成样子,漆面也没光泽了,据原车主说放车棚7.8年了,但是接上电瓶竟然几下就打着了,惊喜!要是天朝造的日本汽车也能这样多好
喜欢日本的摩托,讨厌日本这个民族,真是矛盾啊~~~
当然欧洲的摩托我也喜欢啊,宝马啊,古兹啊,凯旋啊,胜利啊,杜卡迪啊等等等等,但是在咱国内小几千可买不到....
穷人穷玩吧,还有穷折腾,呵呵

还有很多瑕疵,但是着急骑就先凑合了,等天冷了再像碣石那样拆散了仔细收拾一次吧

fissa 发表于 2010-5-7 01:05

我真是羡慕啊。。怀念骑摩托的时候啊。。。gochinway16;)

吃饱不饥 发表于 2010-5-7 01:35

嘿嘿~~
小城市还是有小城市的好处滴~~

boundaras 发表于 2010-5-7 08:09

gochinway34;)相当的不赖

fissa 发表于 2010-5-7 20:41

这车骑着还是蛮舒服的。。。gochinway51;)

bg7psr 发表于 2010-5-8 09:27

还有拍照的gochinway14;)

吃饱不饥 发表于 2010-5-8 21:47

牌照不是这个车的...
也就是说假的....

GT-R 发表于 2010-5-8 22:18

{:6_315:}你强

吃饱不饥 发表于 2010-5-8 22:46

gochinway06;)嘿嘿,一般般的
玩摩托真正有车牌的才能有多少....
如果我家人能同意我继续玩摩托...我就去整个近年代的公升级上个正规手续去,当然还是得买水车

wewesasa 发表于 2010-5-9 10:58

这车还不错啊。外表挺新鲜的,搞一下就靓得多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚弄出来的代步车~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网