午夜上网 发表于 2010-3-15 20:22

关于白金版整流器缺货的声明,现在有啦,还改进了,加了温度保险丝

先是偶的失误,今年初第一批订制白金版外壳时预计不足,一次仅订了50个,没想到白金版受欢迎程度远超出预计,50个白金版不到一个月就售磬
在春节前10多天又紧急订制了50个,原本想年前就可以拿到,结果后面代理商说厂家都放假了,估计只能等元宵节后

结果,一直到现在都没有等到,厂家的说法是缺少原材料,唉,最郁闷的是没有一个定期,不知啥时能够拿到外壳。gochinway19;)

需要的TX,只能再等等了,抱歉了gochinway17;)

fissa 发表于 2010-3-15 20:32

我急得快哭啦gochinway20;)

eexjs8 发表于 2010-3-15 23:02

我也想要,继续等待!!

fissa 发表于 2010-3-16 00:01

gochinway52;)嗯嗯。。。耐心等待!

KANON 发表于 2010-3-16 00:29

等。。。。寂寞到夜深。。。。

HEMI 发表于 2010-3-16 22:16

继续等,继续等。。。。

fissa 发表于 2010-3-17 17:32

我都急死啦,,,嫩老加快点步伐啊,要不我会被人骂死的gochinway20;)

三只猫 发表于 2010-3-19 06:34

好东西都需要耐心等候的gochinway50;)

今天没货 发表于 2010-3-19 13:11

供不应求,好事~~~~~~~~~·

tianruowuqing 发表于 2010-3-19 14:49

gochinway24;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于白金版整流器缺货的声明,现在有啦,还改进了,加了温度保险丝

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网