超高亮 发表于 2010-3-11 22:56

纠结,纠结,纠结呀

多普达818+使了5年2个月了。gochinway02;) 电池用了好几块了,目前还在用,只是偶尔死机gochinway24;) 最近想换个电话了gochinway51;) 在网上看了几款电话,多普达 Touch Pro   多普达 Touch HD   诺基亚 X6(32G)一直使多普达,习惯了它的操作系统,操作简单,和PC的文件可以通用,但支持的软件没有诺基亚的多,诺基亚的软件实在是太多了,而且也很漂亮,实用,娱乐性也很强。多普 达太商务化了。

大家帮俺出出主意吧,我现在在这三款电话上犹豫呢,买哪个好呢?gochinway50;) 谢谢大家了

maxfree_gz 发表于 2010-3-11 23:49

支持SonyEricsson

Mr_cool 发表于 2010-3-12 10:02

玩了几年WM系统了...七星和移动天使上面也发过许多钻石的ROM....
如果习惯了用WM系统的话可以选择diamood第一代...体积小巧而且价格非常便宜...2000不到应该就可以买到...最好买HTC双摄像头版本....
钻石二代、HD等机都是和钻石一用的同一块主板和CPU...
如果手不是很大不建议用HD或者HD2...我买了HD2用了三天就拿回去退了...开车时接电话和发信息实在是不方便...
现在用为了方便在使用诺基亚的5800..X6之前我也考虑过...但是其实和5800的区别并不大....可是却贵出1K多...系统是一样的...CPU才快了100赫兹而已...而且实际使用并没有多大的差距....音质方面也没区别...
SB60V5的系统虽然没有太多的特色...也不是反映特别快...但是平时使用还是蛮方便的...而且原来我玩WM时常用的点讯输入法以及任我游garmin导航在这个系统上面也都支持....所以综合使用下来还是不错的... 毕竟很便宜而且比多普达的机子皮实一些...
我比较推荐钻石一代和5800...如果你处理windows文件比较多的话就钻石一代吧...
手机嘛...说真的我觉得还是实用为主吧...贵机子不一定就特别好用...除非有什么特别需求吧...

Mr_cool 发表于 2010-3-12 10:19

对了...个人不太支持买touch pro...和钻石同主板+CPU...可是一来键盘使用率极低...二来切横屏耗用的内存极高....三是和X6一样塑胶感太重了...
所以综合使用下来很是不方便....键盘的按键也小的可怜...写了几次这机子的rom发现除了内存高一点以外没啥优点...rom发挥率还没有钻石来得高...

sggpc 发表于 2010-3-12 12:32

HD2

fissa 发表于 2010-3-12 17:06

Touch Pro2gochinway06;)

Touch Pro的键盘我觉得很好用啊,,,尤其是发短讯,键盘输入还是蛮快的!

超高亮 发表于 2010-3-12 19:57

玩了几年WM系统了...七星和移动天使上面也发过许多钻石的ROM....
如果习惯了用WM系统的话可以选择diamood第 ...
Mr_cool 发表于 2010-3-12 10:02 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

谢谢了,我的工作性质在车上待的时间长一点,主要考虑娱乐性。gochinway06;)

超高亮 发表于 2010-3-12 20:00

HD2
sggpc 发表于 2010-3-12 12:32 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

太贵了,我的818买的时候就花了小四千,换的时候还真舍不得,听说miniHD快出来了,在等等看

超高亮 发表于 2010-3-12 20:02

Touch Pro2

Touch Pro的键盘我觉得很好用啊,,,尤其是发短讯,键盘输入还是蛮快的 ...
fissa 发表于 2010-3-12 17:06 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

贵,说实话我不是很喜欢带全键盘的机器,排线是个问题。

fissa 发表于 2010-3-12 20:13

gochinway06;)各有所爱啊,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纠结,纠结,纠结呀

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网