chinway发言人 发表于 2008-9-8 16:55

增任“青木和风”为《OffRoad四驱越野改装联盟》版主的通知

为了让《OffRoad四驱越野改装联盟》论坛能够健康发展和迅速繁荣,现增加任命“青木和风”为《OffRoad四驱越野改装联盟》版主,希望大家能够积极支持,也希望“青木和风”同学能够发扬自己的优势,繁荣论坛,谢谢!

Enjoy Chinway

fissa 发表于 2008-9-8 17:02

恭喜青木gochinway12;)

青木和风 发表于 2008-9-8 17:03

多谢蛙蛙

fissa 发表于 2008-9-8 17:05

别高兴~这队就算是排上啦...gochinway49;) gochinway49;)

gochinway12;) gochinway12;) 4X4像原来的军团,还冷~靠兄弟啦

青木和风 发表于 2008-9-8 17:09

任重而道远啊...
看见你的宣传贴了
就等土匪上钩了

fissa 发表于 2008-9-8 17:11

gochinway65;)

唏嘘De如花 发表于 2008-9-8 17:12

有米?

hs_Xsara206 发表于 2008-9-8 17:18

gochinway39;) gochinway39;) gochinway39;)

万家灯火 发表于 2008-9-8 17:21

来祝贺呀,不给米就是小气鬼呀

fissa 发表于 2008-9-8 17:22

原帖由 青木和风 于 2008-9-8 17:09 发表 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
任重而道远啊...
看见你的宣传贴了
就等土匪上钩了
可惜奔驰GG最近失踪了..有时间我要吧robin66也拉来gochinway03;) 他要我到西安去~哈哈哈!gochinway06;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 增任“青木和风”为《OffRoad四驱越野改装联盟》版主的通知

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网