maxfree_gz 发表于 2009-12-21 23:46

【代购】快排档杆特配碳纤排挡头

要团的基本都团了。
最近比较忙的,省得经常跑汽配城的,现在改为代购吧。
价格请短信咨询吧。
非广州地区的,一律用顺丰快递,隔日到,顺丰运费另计。

共4个款式。
黑色无字。
银色无字。
黑色白字。
银色红字。
内螺纹,PSA快排杆的绝配,其他车型的螺纹杆头的也可以用。
字体是印在碳纤维布上面的,表层树脂覆盖,不会掉色。
解决原配钢头的冬冷夏烫的问题。

广州的朋友可以直接电话和我联系。

外地的朋友就请转账到下面的帐号。最好打个零头,方便大家区分。
6222 0236 0202 3540 065 工商银行五山支行 区伟坚。
转账之后,给我站内短信,并且给我发一下快递的送货地址。

今天没货 发表于 2009-12-22 00:09

那几个数字是贴上去的????????

fissa 发表于 2009-12-22 00:12

可以看看商家那儿还有啥碳纤产品。。。gochinway72;)

maxfree_gz 发表于 2009-12-22 00:58

那几个数字是贴上去的????????
今天没货 发表于 2009-12-22 00:09 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

不是,固化在表层树脂下面的。我看了半天,完全没有办法搞下来。
如果有黑色的就比较好看。

llll1 发表于 2009-12-22 12:17

预定一个,等开团gochinway52;)

erix 发表于 2009-12-22 23:26

站位gochinway51;)

银记 发表于 2009-12-23 11:04

加我一个,有黑的要黑的,没黑的就要白的,如果两个都没有就要你的!!!!!!!

maxfree_gz 发表于 2009-12-23 13:34

更新价格和黑色波棍头的图片。

初步确认要的车友有:
银记。
llll1。
天下无斑。

请有需要的车友在周六之前给我转账,或者站内短信确认。
打算周六和周日抽时间去买了。
广州的朋友可以货到付款。

fissa 发表于 2009-12-23 14:59

erix 发表于 2009-12-24 23:58

OK,黑色
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【代购】快排档杆特配碳纤排挡头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网