johnnyyaya 发表于 2009-12-12 23:01

照相还是白无常比较美..

Ruccfer 发表于 2009-12-12 23:32

白的不改的话应该没有悬念

fissa 发表于 2009-12-12 23:45

有虾米改装计划啊?gochinway06;)

johnnyyaya 发表于 2009-12-13 10:08

哈哈哈。原来图多不是个好处。。删掉点先...

我?应该不怎么改吧..一个狼头尾鼓..一个进气(还没决定啥牌子).R32刹车.还没决定用套装还是搅牙.最后刷了电脑1阶段 就OK了220匹左右扭矩达到300以上   这样的数据足够开拉..当然.这些慢慢改..

johnnyyaya 发表于 2009-12-13 10:10

还有必要的 换710D泄气阀..    至于大中冷...头段...这些..有米才来换了.

johnnyyaya 发表于 2009-12-13 10:10

还有必要的 换710D泄气阀..    至于大中冷...头段...这些..有米才来换了.

fissa 发表于 2009-12-13 14:00

gochinway06;)

Ruccfer 发表于 2009-12-13 15:39

8T刷个电脑就很猛了,周边再上去就更好了

johnnyyaya 发表于 2009-12-14 02:01

刷電腦第一刹車要跟上。。R32足夠了   避震不用說了吧。。710D洩氣閥大中冷。。還有很多很多。。。
都是¥¥¥¥¥

小车明 发表于 2009-12-14 12:34

在此要说明一点,楼主说的R32刹车是GOLF的R32哦,不是日产的R32哦.gochinway34;)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 當 黑無常 遇上 白無常

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网