fissa 发表于 2009-12-4 22:54

FISSA制造:我的新挡把头!

铝合金档把头,冬冷夏热,实在让我受不了!gochinway28;) 尤其武汉这鬼天气~

酝酿多日,决定采用聚氨酯制作,将温度变化降到最低,并保持最佳的手感,而不是硬邦邦的金属~gochinway51;)

结果:和预想的一样,一切妙极啦!gochinway49;) gochinway49;) gochinway49;)

fissa 发表于 2009-12-4 22:55

质感对比,从视觉上看~有强烈的和田玉的错觉gochinway06;)

fissa 发表于 2009-12-4 22:57

不管何不和谐啦~~哈哈,手的感觉最重要,而且特别唯一!gochinway05;)

fissa 发表于 2009-12-4 22:58

作业OVERgochinway35;)

煽风点火 发表于 2009-12-4 23:09

沙发哦

fissa 发表于 2009-12-4 23:10

MD,一边的尾鼓又掉下来了~~拖着~~gochinway24;)

风速 发表于 2009-12-4 23:10

聚氨酯制作?
怎么弄的?

煽风点火 发表于 2009-12-4 23:10

手脚好快啊    gochinway06;)   

刹车踩重了还是响   

以 确定为刹车皮    就是被磨破的那部分

风速 发表于 2009-12-4 23:13

最近 大家都喜欢自己搞手工 而且都很强 gochinway34;)

煽风点火 发表于 2009-12-4 23:22

有时候自己动手也是一种乐趣gochinway04;)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FISSA制造:我的新挡把头!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网