fissa 发表于 2009-12-3 01:19

今天看到狮特的福克斯顶吧,叫人好失望!

名牌啊~~软得一塌糊涂!这样还是名牌?gochinway24;)

连接塔顶,就像晾衣服的绳子~手随便都扒动!gochinway06;)

fissa 发表于 2009-12-3 01:23

就是这一款,图片为借用gochinway06;)

fissa 发表于 2009-12-3 01:25

主要是上下方向晃动~~基本让其该起的作用大打折扣,基本成了样子货~

建议加强效果会好很多!gochinway06;)

极度飘逸 发表于 2009-12-3 01:30

这东西还没多余的钱去搞

fissa 发表于 2009-12-3 01:36

买个国产的的~便宜好用!gochinway06;)

煽风点火 发表于 2009-12-3 02:15

是助理工程师朋友滴车吧gochinway06;)

那我就晓得在哪家装的啦 gochinway03;)

fissa 发表于 2009-12-3 12:27

gochinway50;)哦~~那家?西北湖?

这些改装商,以忽悠人为天职啊。。。在我看来实在是个半成品!gochinway36;)

天天 发表于 2009-12-3 15:25

反正就好一折腾~~~~~~

fissa 发表于 2009-12-5 14:41

我看~~不折腾,LS嫩也难受的要命~~gochinway06;)

小康 发表于 2009-12-7 14:56

gochinway09;)我没有加平衡杆。哈哈 感觉作用不是很大 以后有机会上防亲杆。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看到狮特的福克斯顶吧,叫人好失望!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网