fissa 发表于 2009-10-26 17:19

国产高尔夫GTI用的是迈腾2.0T动力总成

国产GTI明年上市 延用迈腾2.0T动力总成

出处:《《《汽车网 付军

国产第六代高尔夫已经上市,关于高尔夫GTI即将国产的悬念也有了官方的明确答复。大众相关人士近日表示,国产高尔夫GTI将于广州车展正式亮相,而明年第一季度就会上市销售。

据悉,此次国产的GTI将是海外版本GTI减配而来。动力方面,国产GTI将与迈腾2.0T共用一套动力总成布置,变速器方面将搭载6挡DSG双离合变速箱。而海外版GTI上的2.0T发动机将与国人无缘。

就现在我们得到的消息看来,国产高尔夫GTI将取消DCC自适应式底盘和XDS限滑差速锁等功能。实质上这基本已经可以称作是“国产第六代高尔夫运动版”,GTI只是一汽大众在名字上赋予他更多的“卖点”。

外观方面,GTI的红色装饰条以及徽章不会减少,运动化的包围以及双出排气管均会出现,在卖相上一汽大众应该不会过于吝啬。另外,GTI标志性的战斧式轮毂也将被我站之前曝光的17寸双多幅轮毂所取代。实在是遗憾……

Ruccfer 发表于 2009-10-26 20:14

老大,我刚也想转了

只能说一声叹息啊!

GTI等了也没意思了,看来又要物色新车了,要不等一年上“衫裤”?gochinway15;)

maxfree_gz 发表于 2009-10-26 22:00

原厂Golf GTI,好像是4wd的吧?所以需要更好的差速锁。国产估计就是2wd,所以就不需要了。
DCC这样不的东西,其实不如一套KONI FSD来得实际,自己改吧。

fissa 发表于 2009-10-26 22:56

衫裤gochinway34;)

fissa 发表于 2009-10-26 23:00

不过其实就算迈腾2.0T也不错啦~~还可以自己改改啦·~~有些方面还是可以提升的啦~

关键是不知道价格是不是厚道~gochinway23;)

Ruccfer 发表于 2009-10-27 19:42

原厂Golf GTI,好像是4wd的吧?所以需要更好的差速锁。国产估计就是2wd,所以就不需要了。
DCC这样不的东西,其实不如一套KONI FSD来得实际,自己改吧。
maxfree_gz 发表于 2009-10-26 22:00 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

GTI都是前驱的,只有R是四驱的哦!

Ruccfer 发表于 2009-10-27 19:43

不过其实就算迈腾2.0T也不错啦~~还可以自己改改啦·~~有些方面还是可以提升的啦~

关键是不知道价格是不是厚道~gochinway23;)
fissa 发表于 2009-10-26 23:00 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

价格再厚道也没意思了,偶要的原汁原味啊

赛纳 发表于 2009-10-27 20:04

真他妈扫兴!ZG人太好糊弄了!gochinway47;)

赛纳 发表于 2009-10-27 20:06

在国内就是有钱都不一定能买到心仪的性能车(跑车除外)。gochinway20;)

Ruccfer 发表于 2009-10-27 21:00

老外肯定认为中国人有奶便是娘~靠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产高尔夫GTI用的是迈腾2.0T动力总成

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网