zzywalker 发表于 2009-10-6 10:15

小车GTI小骚一把

自己的小车。哈哈 骚一下。第一步折腾算是结束了,折腾清单如下。18寸圈.RE 30.哈哈。 J8提供的锻造刹车鲍鱼。高仿AP刹车盘。自己开的桥。B16的避震。。。簧下质量比原厂轻了15公斤以上。

zzywalker 发表于 2009-10-6 10:17

粤夜粤有机 发表于 2009-10-6 10:20

是不是发错版块呢???gochinway06;)

zzywalker 发表于 2009-10-6 10:21

zzywalker 发表于 2009-10-6 10:21

我等着F老大帮我转呢

极度飘逸 发表于 2009-10-6 10:40

gochinway04;)因为我们这边热闹,发来这边比较多人看到。

J8 发表于 2009-10-6 10:40

自己完成作业了!哈哈gochinway07;)还是换回RE30?
等F移版

fissa 发表于 2009-10-6 12:05

吼吼。。ZZ亲自发作业啦,感谢啊!gochinway12;)

不过我这人红眼病~~小心看守好嫩的B16啊gochinway15;)

fissa 发表于 2009-10-6 12:16

够煞。。。没下天马跑跑?gochinway06;)

zzywalker 发表于 2009-10-6 13:32

哈哈,没机会。不过说真的,搞的这么低真的是为了骚。。我过弯稍微快点,前轮就曾叶子板。。哈哈。不过还是喜欢低的。我悠着点开。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小车GTI小骚一把

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网