fight_sj 发表于 2011-7-12 11:42

for 世嘉2.0的有么??

pkkane 发表于 2013-2-12 22:52

HO-409      FIT 1.5                L15A请报价

青龙 发表于 2013-7-9 12:39

fissa 发表于 2010-12-9 01:59 static/image/common/back.gif
据我所知华东是有人在做啦。。。所以再不会发展第二家的,,,

要是拿货,我倒是可以帮忙联系 ...

LSD 看网上讲:这玩意容易损坏,而且一旦出现问题,只能等拖车了是吗?

fissa 发表于 2013-7-9 12:47

青龙 发表于 2013-7-9 12:39 static/image/common/back.gif
LSD 看网上讲:这玩意容易损坏,而且一旦出现问题,只能等拖车了是吗?

原厂的坏3个,LSD未必能坏一个~~·

LSD也要看种类和厂家的~·gochinway72;)

青龙 发表于 2013-7-9 14:07

fissa 发表于 2013-7-9 12:47 static/image/common/back.gif
原厂的坏3个,LSD未必能坏一个~~·

LSD也要看种类和厂家的~·

学习:) 没用过不清楚啊。呵呵

fissa 发表于 2013-7-9 14:32

青龙 发表于 2013-7-9 14:07 static/image/common/back.gif
学习:) 没用过不清楚啊。呵呵

gochinway52;)

fissa 发表于 2016-5-11 17:15

PSA MA5手动变速箱 LSD 限位差速器齿轮盘组装
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=91933
(出处: 中国速道性能车改装车网)
页: 1 [2]
查看完整版本: WANTWIN限位差速器LSD产品清单

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网